hum,voilà la recette...
-150g de farine de petit epautre,
-75g de sucre de canne complet
-15g de levain
-20cl de creme de soja vanille
-1c à soupe d'huile d'olive
-300 ml d'eau tiede (precis)
-2 bananes bien mures
Melanger le tout en terminant par la banane coupee en petits morceaux et en versant l'eau au fur et à mesure.
Mettre dans un moule à cake,à four chaud (180°)pendant 45mn le plus dur c'est d'attendre,ça sent trop bon
Nous avons teste et approuve le seul probleme,il disparait tres vite ce Gatosport
-150g de farine de petit epautre,
-75g de sucre de canne complet
-15g de levain
-20cl de creme de soja vanille
-1c à soupe d'huile d'olive
-300 ml d'eau tiede (precis)
-2 bananes bien mures
Melanger le tout en terminant par la banane coupee en petits morceaux et en versant l'eau au fur et à mesure.
Mettre dans un moule à cake,à four chaud (180°)pendant 45mn le plus dur c'est d'attendre,ça sent trop bon
Nous avons teste et approuve le seul probleme,il disparait tres vite ce Gatosport